Nog, сама делала Всё по канону, нут там, тыква, прочие прибамбасы, и... ОНА. Ханзирка. Нуачо, кускус с чем угодно можно, хоть с рыбой, чего б и не со свининой, если на халяль покласть? Вкусно, кстати, получается. Меня на одном кулинарном сайте в хлам порвал рецепт "гречка по-берберски". Сразу было понятно, что автор рецепта в глаза тех берберов не видел. В местах обитания оных гречку искать заманаешься, разве что в каком-нибудь "русском" магазине. Товарищи берберы, арабы и примкнувшие её вообще как еду не идентифицируют Наши пшено и манка тож там непонятные фигни: пшено типа для птичек, а вместо манки там на каждом углу семолина, которая из твёрдых сортов и ни фига не разваривается, как манка
Меня на одном кулинарном сайте в хлам порвал рецепт "гречка по-берберски". Сразу было понятно, что автор рецепта в глаза тех берберов не видел. В местах обитания оных гречку искать заманаешься, разве что в каком-нибудь "русском" магазине. Товарищи берберы, арабы и примкнувшие её вообще как еду не идентифицируют