19:38 

ИП 6-08

Nog
Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.
С одной стороны, в серии немало приятных моментов.
Обломали Серсею с судебным поединком. Встреча Бриенны с Джейме и Пода с Бронном. Пёс и Братство. Дени вовремя в Миерине.
С другой... Чернорыба слили, даже последнего боя не показали. А главное, линия Арьи совершенно дурацкая вышла. Столько теоретизировали, а получилось всё прямолинейно и тупо - просто выжила после нескольких ударов в живот. И потом скакала козой по улицам, да ещё и Бродяжку укокошила спокойненько. Причём тут боя тоже не показали. Ну хоть в Вестерос возвращается, и то хлеб.

URL
Комментарии
2016-06-14 в 08:12 

Alma-Kpo
Free Your Mind
Ну хоть в Вестерос возвращается, и то хлеб. ооо а я очень надеюсь, что она поедет дальше Вестероса, как она сказала актрисе, туда, где край света :) очень мне интересно, что там дальше (из теорий слышала, что там земля, в которой как раз ходоки и куча всяких неведомых зверушек))
Я за Серсею даже расстроилась немного, такая подстава... мало Томмена в детстве пороли, ой мало))))

2016-06-14 в 10:31 

Nog
Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.
Alma-Kpo, ну, пока собирается, но как-то не верится мне, что она Вестерос проскочит, не задержавшись :)
А Серсея... я за любого, кто против неё :)

URL
2016-06-14 в 10:54 

Alma-Kpo
Free Your Mind
но как-то не верится мне, что она Вестерос проскочит, не задержавшись ну это да, тем более, если все таки Санса Винтерфелл отобьет таки.
А Серсея... я за любого, кто против неё :D
жалко, Маргери не показали, мне интересно, какой у нее план по поводу всего это воробейшества, жду коварный план :) Вообще, Серсее полезно по шее получить, но меня расстраивает, что Томмен какой-то тряпка что ли, как-то быстро ему мозги промыли, то он ходил ныл "мама научи как Маргери спасти", а теперь всё(((

2016-06-14 в 16:38 

Nog
Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.
Alma-Kpo, да есть ощущение, что недолго Томмену осталось. После чего Серсея рехнётся окончательно и решит весь город алхимическим огнём спалить.
А ещё и Варис, надо думать, приплывёт и что-то там устроит.

URL
2016-06-14 в 16:54 

Alma-Kpo
Free Your Mind
о, сумасшедшая Серсея в гневе и зомби-Гора))))
я вот думаю, если Серсея таки сожжет Гавань, то вообще жесть... еще Неополимая Бурерожденная притащится со всей толпой, а там еще ходоки до кучи с другой стороны... (а ты слышал про версию, что царство ходоков с двух сторон - за Стеной и за (забыла) какими-то там Башнями-воротами, как раз со стороны Дайнерис и типа сражаться будут по двум фронтам?)

Скорее бы уж следующая книга вышла, а то опять оставят в неизвестности на 9 месяцев и гадай, что там происходит вообще :duma2:

Варис точно что-то задумал!

2016-06-14 в 18:53 

Nog
Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.
Alma-Kpo, что-то я слышал про то, что Эссос с другой стороны соединяется с севером Вестероса. Поживём-увидим) насчёт Башен, правда, не помню что-то ничего.
А Варис, скорее всего, поехал реализовывать эпилог "Танца" ) но может и Томмена зацепить. Или Квиберну преподнесёт сюрприз, тот как-то очень уж на варисовых пташек полагается.

URL
     

Берлога

главная