15:08 

Флэшмоб про пять фактов

Nog
Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.
Уже давненько меня Alix осалила, но собрался я только теперь.
Итак, пять фактов. Четыре правды, одна ложь. Всё просто ))

И раз надо ещё осалить, то... Гилеастор, Линн, Jenious, Big Lynx, Интендант 1 ранга. Если я проглядел, что кто-то уже этот моб постил, то прошу пардону.

Пожалуй, подведём итоги. Голоса распределились достаточно равномерно, вот такой я загадочный ))

1. Я большой фанат "Стар Трека", и даже ник мой взят оттуда. - Ложь. Вот так вот, без дальнейшей интриги :) Несмотря на то, что с темой "Звёздного пути" так или иначе я соприкасался регулярно примерно с 1998 года, начиная с Might & Magic 6 и заканчивая "Теорией большого взрыва", но смотреть начал лишь в прошлом году, и знакомство до сих пор ограничивается двумя новыми фильмами и чуть более чем одним сезоном оригинального сериала. И вроде бы всё симпатично, но как-то чрезмерно старомодно даже для меня. А смотреть следующие части не хочу, пока не досмотрю оригинал. Люблю планомерность.
А ник происходит из куковских "Приключений Гаррета". Был там в одной из книг мелкий божок Ног Неотвратимый. Под таким ником я зарегистрировался когда-то на "Архивах Кубикуса", а позднее уже сократил его до нынешнего вида.

2. В детстве я год прожил в Одессе. - Правда. В 1984-85 году мой папа проходил повышение квалификации в Одесской мореходке, и мы на год переехали туда. Помню, конечно, уже очень смутно. Среди возникающих в памяти образов грязное море, здоровенная липа, расколотая впоследствии молнией, возле дома, где мы жили, и громадный надувной жираф, которого мне подарили тогда на 5 лет :)

3. В театре я был в последний раз почти десять лет назад. - Правда. Это был мюзикл "Кошки", весной 2006 года, в МДМ. А вот после этого как-то всё не складывалось. Хотя вообще театр мне нравится, иногда я смотрю какие-то спектакли в записи. Но чаще это бывают выступления ещё советских времён, которые уже не увидеть.

4. Мой плейлист почти полностью состоит из авторской песни, причём всего от нескольких исполнителей. - Правда. По крайней мере, на текущий момент. Основу его составляют Шаов, Мищуки, Сергеев, Иваси. Периодически происходят крупные перемены; несколько лет назад была большая доля нашего старого рока, но сейчас он практически отсутствует. Наверняка будут перемены и в будущем.

5. Я гораздо чаще смотрю спортивные состязания в записи, чем в прямом эфире. - Правда. Иногда я говорю, что странный болельщик из-за этого. Но на самом деле, я очень редко сажусь перед телевизором и смотрю матчи, гонки или что-то ещё в этом роде, лишь по возможности поглядываю в какие-нибудь текстовые трансляции время от времени. А вот потом, если результат порадовал (лучше всего если наши победили, конечно :)), с большим удовольствием пересматриваю запись, наслаждаясь как самим событием, так и переживаниями комментаторов, ещё не знающих результата :)
запись создана: 21.10.2015 в 20:35

Вопрос: Где ложь?
1. Я большой фанат "Стар Трека", и даже ник мой взят оттуда.  3  (16.67%)
2. В детстве я год прожил в Одессе.  2  (11.11%)
3. В театре я был в последний раз почти десять лет назад.  3  (16.67%)
4. Мой плейлист почти полностью состоит из авторской песни, причём всего от нескольких исполнителей.  4  (22.22%)
5. Я гораздо чаще смотрю спортивные состязания в записи, чем в прямом эфире.  6  (33.33%)
Всего: 18
URL
Комментарии
2015-10-21 в 23:34 

Интендант 1 ранга
Wein, Weiber, Waffen
Удружил, однако :-D
Хотя интересно, чего народ нагадает.

2015-10-22 в 10:45 

Nog
Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.
Интендант 1 ранга, приходите ещё :-D Самому интересно.

URL
2015-10-26 в 15:38 

Amarga
Если можешь чем-либо восхищаться - то будь в восторге, а если не можешь - то спи(с)Михаэль Энде
Гы! Я догадалась:)) хотя СтарТрека не смотрела. Но почему-то мне показалось что персонажа "Ног Неотвратимый" там не должно быть.
Кстати, в Гаррете я его не помню... хотя читала.

2015-10-26 в 19:25 

Nog
Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.
Amarga, но какой-то Ног там был. Не знаю, правда, в каком из сериалов и сезонов :)
А в "Гаррете" он был в "Жалких свинцовых божках". Гонялся за ГГ, восклицая "От Нога не скрыться". Эту фразу у Кубикуса я использовал как форумную подпись ) она ещё и со статусом модератора интересно сочеталась.

URL
   

Берлога

главная